Petra (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel, schöner Urlaub.

Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir fanden den Urlaub schön. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum, würde als Paar nicht hinfahren weil es teilweise echt sehr laut ist mit dem Geschrei von den Kindern. Das Meer ist wirklich nicht vergleichbar mit dem wie in der Türkei z.B. aber das weis man ja vorher. Leider nur über einen Steg erreichbar. Die Minibar wurde nur mit Wasser gefüllt, das finde ich könnte man schon ändern. Das ist mittlerweile überall Standard und auch für uns 2 Personen nur 1 Zimmerkarte, eine weitere kostet etwas. Somit konnten wir nie unsere Handys laden, wenn wir nicht im Zimmer waren weil der Strom nur mit Karte funktioniert... WLAN hat man nur 8GB für alle Personen zusammen in der Woche frei und das ist sehr schnell weg. Empfehle jeden eine Simkarte am Flughafen zu kaufen. Es kam nicht viel Wasser aus unserer Duschbrause, dementsprechend hat es ein bisschen Zeit gebraucht. Ich hatte zum Glück keine Probleme mit meinen Darm. Das Personal war hier wirklich TOP. Sehr freundlich, nicht zu aufdringlich. Service in der Gastronomie und Allgemein wirklich super. Auqa Park war auch super, nur auf Reifen musste man wirklich immer wieder lange warten. Das sollte man anders regeln.

• Gut
  • Es könnte sauberer sein aber wir waren da eigentlich nur zum schlafen, daher war das für uns nicht ganz so wichtig.

• Ein großes herzliches Dankeschön an Hazem Alaa und Mohamed Khamis!! Die beiden haben sich stets bemüht und wir waren sehr zufrieden.

• Es wurde einem immer weitergeholfen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Shows am Abend könnten besser sein.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra , guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager