Die Anlage ist etwas hellhörig. Manche Kulturen haben ja einen anderen Tagesablauf wie wir Deutschen und nehmen nicht soviel Rücksicht. Man ließ Kinder auch nach 22 Uhr noch auf dem Flur spielen oder unterhielt sich lautstark auf dem Weg zum Zimmer, dieses auch gerne mal nach 0 Uhr. Es wurden andere Ausflüge von dem TUI Reiseleiter beim Willkommensmeeting schlecht gemacht, dabei wurden wir was den TUI Ausflug anging angelogen. Das Essen war super, die Pools und Rutschen ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Danie A. |
Liebe Danie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management