Zum 1mal in Ägypten ( Familie)... wir sind so zufrieden... Dass Personal sind zu uns immer freundlich gewesen... Strand herrlich ruhig... und die Kids lieben es... Rutschen , Wellenpool ..... wenn die Kids glücklich sind, gibt es nicht besseres. Dazu kann ich nur sagen danke danke.... Dass Essen ist ist auch sehr gut... Pool Essen 1a saftig lecker.... Habe einen erholsamen , schönen Urlaub ( Mama) .. danke danke kann es nur weiterempfehlen!!! ♡♡♡♡♡♡♡
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmed, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren ersten Familienurlaub in Ägypten bei uns so sehr genossen haben. Dass sich Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben – mit Rutschen, Wellenpool und viel Spaß – ist das schönste Lob für unser Team. Und wenn die Kinder glücklich sind, dann ist die Erholung für Mama und Papa perfekt, genau wie Sie es so schön beschrieben haben. Ihr großes Dankeschön geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter – besonders an das Team am Pool und in der Küche. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich willkommen und rundum gut betreut gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alma Heights begrüßen zu dürfen – für viele weitere schöne Familienmomente! Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights