Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Damen von der Gästebetreuung tun wirklich Alles, damit Wünsche in erfüllung gehen. Vielen Dank hier nochmal!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war auf unseren Wunsch hinten beim Aquapark. Schönes, großes Zimmer mit bequemen Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist riesig und wirklich für Jeden Etwas dabei. Gerichte für Vegetarier sind extra beschriftet. Bei besonderen Wünschen wird einem immer weiter geholfen. Achtung... die Desserts machen süchtig!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit und aufmerksam! Alle dort sind dankbar für ein Lächeln und ein paar nette Worte
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir lieben die Poolanlage. Genug Platz zum Schwimmen und Spielen. Toll finde ich, dass es kein gerader Pool ist, sondern gewunden mit kleinen Brücken zum drunter durchschwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt genug Schirme. Handtücher bekommt man vor Ort und auch Snacks und Getränke sind all inkl.. Zum Schnorcheln ist es super und man sieht viele verschiedene Fische und Korallen am Hausriff. An der Rezeption kann man checken welche Flagge gerade ist. Bei rot (zu wellig) darf man nicht ins Wasser. Der Strand ist sehr flach und nicht zum Schwimmen geeignet. Badeschuhe nicht vergessen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Lieber Urlauber. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager