Katja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel für jedes Alter!

Große saubere und gepflegte Anlage. Aqualand mit Rutschen für kleine Kinder, Rutschen für größere Kinder und Erwachsene waren besonders toll! Personal sowohl an den Rutschen als auch an den Becken sorgen für Sicherheit. Buffetrestaurant mit großer Auswahl an Vorspeisen, Pastastation, verschiedener Hauptspeisen, zwei Grillstationen und großes Nachtischbuffet sowie viele Brotsorten. Buffet jeden Tag mit verschiedenen Themen. Kellner sind flink, aber haben auch sehr viel zu tun. Sehr angenehme Hotelgäste: viele Familien und auch Paare. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Große Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, aber neue Matratzen und immer top sauber!

• Wir haben zweimal die Spezialitätenrestaurants benutzt. Diese sind auch sehr zu empfehlen. Restaurant und Bar auch am Strand vorhanden und kostenlos. Silvester-Galabuffet und Abendunterhaltung war super! Es war ein rundum schöner Jahreswechsel!

• Personal stets hilfsbereit!

• Gut
  • Liegt außerhalb von Hurghada aber das ist ja bei Buchung bekannt.

Tennisanlage, Spa, Animation ganztägig, rießiger Rutschenpark, Wellenbad, Quadtouren direkt ab Hotel möglich, Strand mit tollem Hausriff zum Schnorcheln, genug Sand vorhanden, dass die Kids auch ihre Dandburgen bauen können. Tauchschule am Strand. Abends Lunapark mit einigen Karussels für kleine Kinder. Für große Kinder Autoscooter, kleiner Achterbahn, Kettenkarussell , Berg-Und Talbahn. Preis pro Fahrt 30 Ägyptische Pfund, auch Mehrfahrtenticket möglich, die dann günstiger sind. Wir hatten den Lunapark über unsere Buchung bereits inklusive. Mitarbeiter im Lunapark sehr sehr freundlich! Liegen sowohl am Strand als auch am Pool genügend vorhanden zu jeder Tageszeit. Kein Reservieren nötig. Mitarbeiter am Pool und Strand sehr hilfsbereit! Auch sonst haben wir nur gute Erfahrungen mit allen anderen Mitarbeitern gemacht!!! Friseur, Apotheke und weitere Geschäfte im Hotel! Unbedingt handeln, dann gibt es auch gute Preise!

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management