Andre (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub

Wir haben dort Familienurlaub gemacht und waren rundum glücklich. Die Zimmer sind älter, aber alles funktioniert. Die Hotelanlage ist auch in einem gepflegten Zustand.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und der Auswahl. Kritik ist die etwas lückenhafte Beschriftung (beim Obst oder 20 Marmeladensorten). Fällt aber eindeutig unter "jammern auf hohem Niveau". Und so haben wir Sachen probiert, was wir sonst nicht hätten und meistens war es lecker...

• Es wurde sogar wiederholt nachgefragt, ob wir etwas wünschen, brauchen oder etwas nicht passt. Als die Toilettenspülung nicht richtig stoppte, war sofort ein Techniker da, der das repariert hat.

• Gut
  • Die Anfahrt ist im Vergleich zu einem Hurghada Hotel etwas länger. Wir hatten Glück und einen Minibus, der uns direkt in 25 min zum Hotel gefahren hat. Bei Ausflügen hat man aber schon gemerkt, wenn man eines der ersten (der letzten) Hotels ist. Da waren dann Transferzeiten von 1,5 Stunden die Regel.

Der Rutschenpark ist Klasse. Die Animateure machen über den Tag verteilt immer etwas an Programm und Abends waren die Kinder immer im Hauseigenen Freizeitpark verschwunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager