In die Jahre gekommen. Kellner umUnterbesetzt Service freundlich
Zimmer waren immer sauber. Die vorhänge, haben Leider nach Nikotin gerochen. Selbst ich,als Raucher, habe es gerochen. Ich war schon öfters in Ägypten Aber habe es noch nie erlebt, dass Soft Getränke nicht mit zur Ausstattung gehört.
Das Essen war okay. Mittags, konnte man gut, zum Wasser Park gehe, da hat Pizza, Nudeln usw bekommen. Jeden Tag, hatte man Abwechslung im Essen. Was leider teilweise nicht oder kaum Gewürz wurde. Die A la carte Restaurant kann ich Asia und Mexikaner super empfehlen.
Der Service hat sich immer die Mühe gegeben, jeden Gast,gerecht zu werden. Leider wird das Geschirr, viel zu schnell abgeräumt. Was dazu führte, dass wir teilweise schon, alles festhalten mussten. Der Service, bekommt viel zu viel Druck, von dem Leiter, der mitten im Restaurant steht. Leider sind die Kellner unbesetzt.
Die Fahrt zum Hotel, ging recht schnell. Ist gut, wenn man kleine Kinder bei hat. Umgebung, war nichts, außer das Schwester Hotel. Wenn man in die Stadt wollte, ist man auf ein Taxi angewiesen. wir haben vom Hotel, den Taxi service in Anspruch genommen. Den wir auch super empfangen können. Leider ist das Hotel in die Jahr gekommen. Da das Schwester Hotel werend der Corona Zeit, komplett saniert wurde,ist das Hotel ein unterschied, wie Tag und Nacht. Der Strand KATASTROPHE !!!!! man freut sich auf sein Urlaub Natürlich auch auf den Strand. Und dann darf man da nur, bis zur roten Farne und nicht weiter. Und ab da, gehörte das zur Tauchschule vom Stand. man will am Strand schwimmen und nicht nur laufen.
Das ANIMATION Team, hat sich Tags viel Mühe gegeben, alle bei Laune zuhalten. Leider hat man Abends kaum was mitbekommen, zb. Mini Disco für die Kinder. Pool Anlagen waren super, nicht überfüllt, was evtl auch dran lag, dass wir in den Herbst Ferien geflogen sind. Der Wasser Park war für klein und groß alles dabei. Der Luna Park war für die Kinder der Abschluss am Abend. Habe bis heute nicht ganz verstanden, die Bändchen Farben der Kinder. Mein Neffe hatte blau an, und durfte bis 21 Uhr kostenlos fahren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Danni, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder.Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management