Nicoline (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in Balance zwischen Aktion und chillen

Familienfreundliche Anlage mit vielen Möglichkeiten auch innerhalb des Resorts. Wirklich sehr freundlicher Umgangston in allen Bereichen. Individuelle Anliegen, wie etwa Allergien, werden umsichtig und verbindlich mit dem Gast geklärt.

• Gut
  • Sehr gute Betten. Geräumige barrierefreie Dusche. Mobiliar etwas betagt, aber sauber und voll funktionsfähig.

• Allergien konnten auch am sehr großen und reichhaltigen Buffet individuell abgeklärt werden.

• Immer zuvorkommend. Bei Bedarf wurden Kollegen, z. B. wegen Sprachkenntnissen hinzugezogen.

• Gut
  • Zum Hotel ca. 40 Minuten. Orange Bay und Hurghada sind gut erreichbar.

• Gut

Viele Rutschen mit viel regelndem Personal, Karussells, Poolbar (im zugehörigen Nachbarhotel) mehrere Pools und Animationen Fitness Studio übersichtlich und gut. Live Musik jeden Abend

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Nicoline

Liebe Frau Nicoline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management