Im großen und ganzen einen schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber wenn man bedenkt was für ein durchlauf an Touristen es dort gibt ist es schon ziemlich schön dort. Für uns als Familie super. Nur was echt stört ist das Verhalten anderer Gäste kulturell gegenüber dem Personal.
Aufgrund des Ansturms von Touristen in gewissermaßen benutzt. Für Leute die es brauchen währen mehr tv Programme gut wir hatten 2.
Ist zwar kein europäisches Sterne Niveau. Aber ich habe sehr gut gegessen und bin der Meinung das jeder etwas findet. Einziges Manko ist die Cocktail Auswahl und auch die Zubereitung dieser lässt zu wünschen übrig und ist überaus ausbaufähig.
Hat alles super geklappt und bei Problemen wurde sofort reagiert
Ist halt ne wüstengegend. Aber mit Bus oder Privattaxi kommt man relativ schnell ins Zentrum bzw in das Einkaufszentrum beides ist mit ner Fahrzeit von ca 30 bis 45 min.
Die Rutschen sind mega bei längeren Aufenthalt zwar irgendwie dann mit der Zeit langweilig aber für Kinder super. Jetzt kommt das große aber man sollte mehr Personal bereit stellen die sich darum kümmern das man nicht immer auf reifen warten muss weil andere Gäste diese nicht hergeben. Hatten nicht nur einmal das man schnell 10-15 warten musste um mit dem Kind rutschen zu dürfen. Dieses war täglich zu beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | René |
Liebe Rene , guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager