schöner Urlaub, wundervolle Tage, alle Mitarbeiter und Manager sind super hilfsbereite, aufmerksame und sehr freundliche Menschen. Speisen und Getränke für jeden Geschmack und Bedarf. Der Strand, Restaurants, Bars und Parks sorgen für Unterhaltung für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es allen unseren Freunden. Natürlich passieren einige negative Dinge, aber es gibt noch viel mehr positive Dinge.
Es sind keine supermodernen Zimmer, aber sehr sauber und gut organisiert. Das Bett hat mir sehr gut gefallen, ich habe sehr gut geschlafen und die Klimaanlage war großartig
Essen für jeden Geschmack
Der Service im Hotel hat mich am meisten beeindruckt. Das Personal, Herr Mahmoud Mahgoub Noby, ist wunderbar, super freundlich und hilfsbereit, ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie dort. Ein großes Dankeschön an alle
30 Minuten vom Flughafen zum Hotel, kleiner, aber sauberer Van, gute Musik, netter Fahrer, es war sehr schnell und angenehm. Ich fand die Landschaft interessant, wie in einem Film, in dem man die Wüste sieht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Edmara |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben , unser Haus zu bewerten, recht herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Vielen Dank für die netten Komplimente an unser Team. Es wird uns motivieren, den Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie immer wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager