Susan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeWir kommen nächstes Jahr wieder!

Eine wunderschöne Anlage mit so vielen lieben Mitarbeitern. Wir wollten uns einfach vom Alltagsstress erholen und Sonne tanken- und es war perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Hier und da könnten einige Sachen ausgebessert werden (Türrahmen aufgequollen und Ähnliches), dass stört aber nicht bei dem Aufenthalt.

• Immer lecker, sehr viel Auswahl. Lediglich die Pizza am Bistro draußen war nicht so gut, dafür der Burger um so mehr.

• Der absolute Hammer. Es waren alle so lieb. Egal ob Rettungsschwimmer, Barpersonal, Kellner oder Rezeption. Überall ist immer jemand zur Stelle. Alle sind lieb mit Kindern und so zuvorkommend. Ich weiß nicht ob es daran lag, dass Nebensaison war oder ob sie auch bei Stress alle so toll sind, aber das ist echt bemerkenswert.

• Wir waren in 40min am Hotel und viele Ausflüge sind auch so 20-40min entfernt. Fußläufig ist außer dem Strand nichts in der Nähe.

Tolle Rutschen für jedes Alter, ein eigener Freizeitpark mit wirklich schönen Attraktionen, Animation- langweilig wird es nicht :) Der Fernseher im Essensbereich mit Trickfilm und Kindertischen ist toll. Unsere Kinder sollen nicht soviel tv sehen, aber mal in Ruhe essen ist ein Segen und im Urlaub eine Ausnahme :D

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Susan

Sehr geehrter Gast, Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alma gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Sherif Sabry General Manager