Monique (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage mit bestem Service, viel Spaß im Aquapark und auch am Strand beim Schnorcheln. Nicht nur Aktion ist vorhanden, sondern auch an den anderen beheizten Pools kann man Ruhe finden. Alle Mitarbeiter immer gut drauf, sehr aufmerksam und voll motiviert uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Am Abend ist der Luna-Freizeitpark eine kurzweilige und lustige Abwechslung. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Große Betten, Tresor, begehbare Dusche, Wasserkocher, Kühlschrank, Terrasse, Fernseher alles vorhanden. Die normalen Betten waren gut und gemütlich. Das Zustellbett ist nicht ganz so komfortabel.

• Landestypische, abwechslungsreiche, europäisch angehauchte Küche mit Themenabende. Sodas wir die Themenrestaurants( a-la card) nicht brauchten. Bei voller Auslastung ist der Geräuschpegel bestimmt sehr laut, muss man mögen.

• Alles perfekt, Zimmerreinigung sehr ordentlich und kreativ, gab immer wieder Handtuchdekorationen.

• 40 Minuten vom Flughafen in Hurghada, Transfer mit gutausgestatteten Kleinbussen. Viele verschiedene Erlebnisse, Ausflüge per Reiseleitung oder Einheimischen möglich.

Alles da was man an Aktion braucht. Wassergymnastik, Wasserball, Minigolf, Dart, Stretching, viele verschiedene Rutschen, Wellenbad, Crazy-River, Tischtennis, Fußball, Tennis, mehrere Pools, beheizt und unbeheizt. Schnorcheln und tauchen am Strand.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Monique

Liebe Monique. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager