Super super tolle Anlage! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Das Zimmer inklusive der Einrichtung ist nicht mehr das Neuste, aber in der Gesamtbetrachtung war alles 1a. Wir konnten sogar bei der Ankunft und einem Abendessen noch das Zimmer wechseln. Weil wir mit mit unserer Tochter gerne direkt neben dem Zimmer der Oma sein wollten. Und das hat sogar abends um 2300h völlig problemlos geklappt. Innerhalb von ein Pat Minuten hatten wir 2 neue Nummer bekommen. 1a Service!!!!!!!
1a! Also wer in dieser Anlage nichts findet es ihm schmeckt….. ohne weitere Worte Nein ganz ehrlich, es hat uns immer sehr sehr gut gemschmeckt. Auch für unsere Tochter ( 4 1/2) war immer etwas dabei. Und wenn es nur frisch zubereitete Pasta von der Pastastation war. Und wenn ich immer lese das Essen we wenig bis gar nicht gewürzt… Also mal ehrlich, Geschmäcker sind nun mal ( Gott sei dank) verschieden, und es stehen überall alle möglichen Zutaten zum nachwürzen bereit. Angefangen bei Salz+ Pfeffer bis hin zu verschiedenen Ölen etc. Wir können die nörgelei überhaupt nicht verstehen….
Wer diesem Hotel einen schlechten Service nachsagt, sollte vielleicht einfach daheim bleiben. Wir haben nicht einen, wirklich nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Jeder wirklich jeder war immer zu jeder Zeit äußerst freundlich, hilfsbereit etc zu uns. Bei dem jungen Mann am Kinderpool, über jeden einzelnen Gärtner. Die Männer am Abend in dem Fun Park. Jeder Mitarbeiter im Bereich der Gastronomie, in den Shops, im Wellness und Spabereich, beim Friseur, jeder absolut maximal freundlich!!!! Ein Beispiel, an einem Abend ist unsere Tochter im Restaurante gefallen, nichts wildes passiert, aber sofort kamen 2-4 Angestellte und wollten helfen. Haben uns jede Art von Hilfe angeboten, so das die Tränen unserer kleinen ganz schnell wieder getrocknet waren!!! Ganz dickes Lob!!! Die Oma hatte in der Zeit Geburtstag, wir hatten einen Tisch beim „ Mexikaner“ reserviert. Absolutes spitzen Essen. Es wurde sogar ein Lied vom Servicepersonal gesungen und es gab eine leckere Torte! Top!!!! Und es hab sogar eine zweite Torte beim Frühstück im Hauptrestaurante, inklusive wieder eines Liedes. Den zweiten Kuchen konnten wir gar nicht mehr essen und haben es dem Team vom Zimmerservice geschenkt, weil das alle sehr sehr fleißige Menschen sind, die einen hervorragenden Job machen!!!!!
Wir haben die Woche nur in der Anlage verbracht, aber wir kennen die Umgebung aus vorausgegangenen Urlauben. Ägypten halt, aber alles ok!!!
Unserer Meinung nach ein top Hotel für Kids. Super Kinderpool, super Aqua Park mit wahnsinnigen Rutschen, einem Wellenbecken und Abend der wirklich toll gemachte Fun Park, wo man die Fahrgeschäfte wirklich für einen kleinen Euro benutzen kann!!!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management