Stefan (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Zum dritten aber wahrscheinlich nicht letzten Mal

Gut

Tolles Hotel für Kinder. Fantastische Poolanlage, wenn diese nicht gerade gesperrt ist. Eigentlich wollten meine Frau und ich nächstes Jahr wo anders hin, aber den Kindern (3 und 7) zuliebe sehen wir uns wohl wieder. und man muss ehrlich sein: ein Hotel mit vergleichbarem Angebot für Kinder und gleichzeitig passablem Hausriff für die Eltern ist wirklich sehr schwer zu finden. Die Kombination machts. wir sind gespannt, ob die Bauarbeiten am neuen Restaurant beim Wellenbad nächstes Jahr abgeschlossen sind und der Foodcourt wieder öffnet.

• Da wirds langsam wirklich Zeit für eine Generalsanierung. wir hatten wieder ein Familienzimmer im EG. die Terrassentür war kaum zu öffnen, Einlegeböden in den Schränken verzogen, Bad ägyptisch typisch mit einer Silikonorgie überzogen

• Gut
  • Uns hat mittags der Foodcourt hinten am Wellenbad gefehlt man darf gespannt sein, was da gebaut wird. dadurch war das Poolrestaurant oft voll und die Kellner überfordert. Abends hingegen ist das Poolrestaurant ein wahrer und vor allem ruhiger Segen

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Mitten im nirgendwo. weiß man aber wenn man zum dritten Mal da ist

• Gut

Die Poollandschaft ist natürlich immer toll. was dieses Jahr massiv gestört hat, waren die häufigen Sperrungen des Hauptpools. In 10 Tagen gab es 4 Nachmittage, wo ab 14.30 nichts mehr ging weil aus hygienischen Gründen Wasser getauscht und gechlort werden musste. Der Kinderpoolbereich sollte langsam auch mal eine neue Folie bekommen, das ist am Beckenrand tw. wirklich kriminell, wie die Folie runter hängt und die Haken offen liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager