- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Ägypten "Kenner" eher nichts. Zuviel kleine Mängel die überwiegen. Konzept muss dringend überdacht werden. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen
Zimmer waren ok. Aber schon sehr renovierungsbedürftig. Gerade das Bad. Da die Familienzimmer übereinander liegen ist die Lautstärke durch obere Gäste natürlich extrem laut.
Das Essen war super. Geschmacklich für uns mit eins der besten. Auch die Auswahl war super. Und wir haben mittlerweile knapp 10 Hotels durch. ABER: es gibt lediglich das Hauptrestaurant. Darin wird gefrühstückt, mittag und Abendessen angeboten. Die anderen 2 Restaurants müssen reserviert und bezahlt werden. Das Hauptrestaurant ist natürlich dann sehr überlaufen. Und die Kellner kommen fast nicht hinterher. Trinken muss dann auch oft selbst geholt werden.
Die Freundlichkeit ist super. Alle sehr hilfsbereit und versuchen alles Möglich zu machen. Wobei die Shops im hotel eine einfache katastrophe sind. Sie wissen genau das außerhalb nichts ist und wenig Gäste mit dem Taxi weg fahren und machen unglaubliche Preise. Und lassen auch wenig mit sich handeln. Da wir uns auskennen habe ich mich darüber auch beschwert. Somit sind wir zum cleopatra Bazar gefahren. Dort für knapp 50% weniger eingekauft. Nachts wurde oft außen gearbeitet was auch sehr laut war. Nach einer Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer angeboten.
Weit und breit nichts. Keine Möglichkeit mal etwas spazieren zu gehen außerhalb des Hotels. Nicht zu vergleichen mit einem Urlaub direkt in Hurghada. Vom Flughafen ca 30 Minuten mit dem Taxi. Zum Shopping sind wir dann für 10 Euro mit dem Taxi gefahren. Der Strand kann man nicht als Strand bezeichnen. Fürs Schnorcheln ok aber für Kids zum spielen absolut ungeeignet.
Tja. Das ist so eine Sache. Die Kinder bekommen ein band wo sie 45 Minuten am Tag den Freizeitpark nutzen können. Danach kostet es 50 Pfund pro Ticket. Kann man ausrechnen. Eltern kosten generell. Die Minidisco war eine einzige Katastrophe,ein Witz. Mehr kann man dazu nicht sagen. Die Shows und Minidisco finden in der Arena statt. Im Innenraum. Sieht aus wie eine große Halle. Aber im Urlaub möchte man draußen sitzen. Das Konzept sollte man komplett überdenken. Lediglich Livemusik ist im Außenbereich. Aber nicht annähernd Platz für all diese Gäste. Der Welnessbereich war super und hat uns sehr sehr gut gefallen. Die vorderen Pools waren etwas beheizt. Die Rutschen sind natürlich auch klasse für den Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management