Winni (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Zwischendurch gerne mal wieder, aber nicht immer

2te mal da, schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sauber aber etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gut erhalten

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer, hier ist nur zu bemängeln, das es keine Kindersender gibt, diese gab es letztes Jahr als wir kein Familienzimmer gebucht haben. Das hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Ja, es wiederholt sich das Essen, ja, es ist auch nicht so gut gewürzt, aber für gut 2 Wochen kann man es sehr gut aushalten und man findet immer was.

• Gut
  • Service für die größe gut, draussen an den Bars ging es schnell. Im Restaurant geht man sich die Getränke lieber selber holen :-) Zimmerboy macht einen guten Job. Sont alle bis auf ein paar Ausnahmen freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt weit entfernt von allem, nur das Schwesternhotel liegt noch diekt da, dieses weiss man aber vorher. Wir wollen auch nicht in die Stadt oder abends raus, von daher hat es gut gepasst um auszuspannen.

• Gut

Kirmes, Rutschen, ein kleiner Spielsalon. Animation haben nur die Kinder genutzt, diese waren zufrieden, das reicht dann auch, auch wenn Eltern immer mehr wollen, was wir so erlebt haben. Abends könne wir nicht viel zu sagen, da wir meist nach der Kirmes oder Kinderdisco aufs Zimmer gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Winni

Lieber Winni, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management