JustMel (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne von uns von 5

Gut

Die Anlage ist wunderschön und sehr ordentlich .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Auswahl der Pools einfach top ,das man zwischen Salz und Süßwasser Pool wählen kann .Die Zimmer sehr groß und geräumig

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und man bekommt es täglich gereinigt mit frischen Handtüchern und Getränken

• Das Essen ist im allgemeinen gut nur wir fanden es etwas eintönig ,für KInder zu wenig Auswahl und die Wartenzeiten viel zu lange ,kennen das von anderen Hotels besser organisiert.Aber es war weder schlecht noch ungenissbar das auf gar keinen Fall .

• Gut
  • sehr freundlich immer höflich und helfen einem sofort wenn man etwas braucht

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und nicht direkt am Flugahfen so das man von dort keinen Lärm zu erwarten hatte .

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen .Ach die Animateure sind super drauf und machen Stimmung .Nur wir fanden das sie sich immer nur um die selben Leute gekümmert haben man wurde gerne übersehen .So das die Kinder manchmal langeweile hatten da es für sie nicht all zuviel Animation gab .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:JustMel

Hallo Petra, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Auch fuer unsere zukuenftigen Gaeste moechten wir auf die Aktion "Frag den Chef" hinweisen, bei der jeden Tag unser Kuechenchef Frage und Antwort steht und gern auch Anregungen entgegen nimmt. Auch sind unsere Kuechenchefs waehrend der Mahlzeiten in den Restaurants praesent, um Fragen zu beantworten oder auch eventuelle spezielle Wuensche zu erfuellen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service