Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand

Gut

Sehr schöne Gartenanlag, Hotel liegt ein wenig abseits. Gutes Essen und guter Service. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen. Werden es noch öfters buchen

• Gut
  • Grosse Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Mit allem was man braucht

• Gut
  • Reichlich gute Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Zwei größere Restaurants.

• Super Personal

• Abseits gelegen. Taxi 35 min. Bus bis über 1 Stunde

Keine Ahnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Dietmar

Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Gartenanlage, das gute Essen und der exzellente Service so gut gefallen haben. Auch wenn das Hotel etwas abseits gelegen ist, schätzen wir es, dass Sie dennoch den Aufenthalt genossen und vorhaben, uns öfter zu besuchen – das ist ein wunderbares Kompliment! Ihre Anmerkungen zu den großzügigen, wenn auch etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, sowie zur Vielfalt unseres Speisenangebots, nehmen wir dankend an. Es freut uns besonders, dass Sie unser Personal als „super“ beschreiben – unser Team gibt immer sein Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Frau hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager