Wir suchten ein Hotel um einfach mal abzuschalten und bei 1-2 Ausflügen etwas über das alte Ägypten zu erfahren. Mit dem Serenety Beach haben wir für unsere Wünsche einen Volltreffer gelandet und kommen gerne in ein bis zwei Jahren wieder. :)
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die meiste Zeit haben wir uns aber am Pool aufgehalten und fanden das Zimmer deshalb nebensächlich. Vom Balkon konnte man auf die Poollandschaft gucken und sogar ein wenig vom Meer sehen.
Es gab morgens, mittags, abends Buffet. Es war alles sehr lecker und frisch. Am meisten gefiel uns das Omlett am morgen und die Törtchen zum mittag. Die waren einfach der Wahnsinn! Im All-inclusive gab es die Möglichkeit zwei mal die Woche in einem a la carte Restaurant zu essen (es waren glaube ich vier unterschiedliche). Man sollte hier aber in den ersten Tagen reservieren, um auch wirklich einen Platz zu bekommen.
Der Service war überdurchschnittlich gut! Man fühlte sich sehr Willkommen. Wenn doch mal irgendwo der Schuh drückte, waren alle sehr bemüht das Problem zu lösen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. So manch ein Hotel kann sich hier eine Scheibe abschneiden!
Transfer betrug ca 30min.
Es gab viele Freizeitangebote. Neben der schönen Poolanlage, gab es jeden Tag unterschiedliche Entertainment Programme. Hier von hat uns vor allem die Showtime am Abend gefallen. Wir waren einen Tag im Spa Bereich und haben uns verwöhnen lassen. Hierzu ist zu sagen das es nicht im all-inclusive mit enthalten ist. Es lohnt sich aber alle Male!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team