Liane (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiter zu empfehlen.

Ein schönes Hotel mit tollem Service für einen gelungenen Urlaub direkt am Strand . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es gibt Verbesserungsmöglichkeiten, aber alles in allem ist das jammern auf hohem Niveau

• Unser Zimmer war im "Mitteltrakt" in der Nähe des Strandes und beim Salzwasserpool. Zum Essbereich war es ein Stückchen zu gehen, aber im Urlaub hat man ja Zeit Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem wirklich grossen Bad und einem schönen Balkon. Es gibt auch hier kleine Anzeichen dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber kein Grund zur Beschwerde. Jeden Tag waren 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Der TV hat nur 4 deutsche Sender aber das WLAN funktioniert auf dem Zimmer einwandfrei.

• Habe ich schon beim Punkt vorher beschrieben. Die Kellner waren immer sehr bemüht und auch der Manager war immer präsent und es wurde sich mehrmals in den 10 Tagen erkundigt ob alles ok ist.

• Das Essen war wunderbar. Eine super Auswahl zu jedem Essen. Das Buffet war wirklich Klasse. Wir haben auch durch ein "upgrade" im Restaurant direkt am Strand gegessen aber der grosse Speisesaal war uns lieber, da dort die Auswahl größer war. Mein Sohn hat das Showcooking geliebt, frisches Omelett oder Pasta. Was wir nicht weiter empfehlen können ist das Snack-Restaurant am Strand. Dort ist das Essen nicht nur "fastfood" sondern auch nicht gut. Mir hat Wasser mit Kohlensäure gefehlt, aber ansonsten waren die Getränke und die Cocktails sehr lecker. Die ohne Alkohol mochte auch mein Sohn.

• Die Fahrt vom FH dauert nur ca 40 Min. Für Ausflüge muss man zwar leider immer nach Hurghada fahren, denn direkt in Makadi ist leider nichts. Auch in eine Shopping Mall muss man Taxi fahren. In direkter Umgebung gibt es nur das Schwester-Hotel. Aber für Ausflüge wird man vor dem Hotel abgeholt.

Leider war es oft sehr windig, was bei den hohen Temperaturen recht angenehm war aber das Meer war sehr unruhig. Der Strand war jetzt nicht so mein Fall. Viele Löcher, man musste aufpassen nicht zu stolpern. Leider durfte man nur zu festgelegten Zeiten für 15 Min zum schnorcheln. Was aber bei dem Wellengang nicht jedermanns Sache war. Es gab mehrere Pools, wobei wir den Salzwasserpool zu unserem Favoriten erklärt haben . Eine Liege mit gequehmen Auflagen haben wir immer bekommen. Die Poolbar im Pool war immer gut besucht, trotzdem war der Barkeeper immer freundlich.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Liane

lieb Liane Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager