Gepflegte weitläufige Anlage, Sauberkeit der sanitären Anlagen top ! Die Flure sind etwas hellhörig - aber bei entspr. Rücksichtnahme kein Problem. Außerhalb der Schulferien ideal - weil nicht so voll (grins) keine Platzprobleme an den Pools - Strandabschnitt großzügig - freundliches Personal - trotzdem nörgeln manche Gäste wenn sie 3 Minuten auf ihre Gratisgetränke warten müssen - sehr gut sind die Desinfektionsspender an jedem Tisch - die „unsensiblen und rücksichtslosen“ Gäste benutzen diese aber nicht .
Hellhörige Gänge - schlecht schließende Türen - ansonsten. Alles Tipi toppi Großes Zimmer Save, Kühlschrank, Balkon
Große Auswahl - sorgfältig gestaltete Buffets
Unaufdringliches freundliches Personal
30 Minuten zum Flughafen - Shuttlebus nach Hurghada flott - in die unmittelbaren Umgebung muss man ja nicht - Hotelanlage bietet viel.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager