- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war super groß, Bad prima, sogar mit Wirl-Wanne. Duschgel, Shampoo, Spülung, Zahnbürste, Zahnpasta ect , alles vorhanden. Deutsches TV war nicht vorhanden, wurde sofort korrigiert. Ob dies wichtig ist, muss jeder für sich entscheiden !
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
2 Poolbars bis Sonnenuntergang. An der Salt / Poolbar arbeitet Ahmet. Ich habe schon viele Reisen unternommen, aber dieser Service war Königsklasse. Ahmet hat den Gästen , unaufgefordert Wasser gebracht, neben der Tätigkeit am direkten Pool, permanent die liegenden Gäste am Pool bedient-ohne Aufforderung, somit immer im Laufschritt und super freundlich-ohne aufdringlich zu wirken. Er hat für jeden ein Lächeln übrig und immer nette Worte ...und dieses Superpersonal hat keinen 8-Stunden-Tag. (denkt mal darüber nach)... ich verbeuge mich für euch !!!!!!!! Ahmet, ich danke dir für deine Freundlichkeit und deiner Heiterkeit, die du jeden an dem Salt/Pool entgegen gebracht hast.
- DeutschkenntnisseEher gut
Wurde umgehend erledigt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager