Das Hotel ist schon etwas älter und bräuchte eigentlich in einigen Bereichen eine Renovierung bezw.auch Sanierung. Die Anlage ist sehr gross und Top gepflegt. Aber dadurch auch sehr weitläufig.
Wie gesagt, in die Jahre gekommenen. Die Zimmer sind sauber, aber könnten ab und zu mal eine Grund Reinigung vertragen. Wir hatten ein Familien Zimmer mit einem Doppel Bett und zwei Einzel Betten. Die matratzen waren sehr gut und wir haben auch gut geschlafen.
Ich war zum 13 mal in Ägypten, und muss sagen das es bis jetzt das beste essen war. Top Qualität und Geschmack. Wer hier meckert der meckert auf sehr hohem Niveau. Aber wie gesagt zum Glück sind die Geschmäcker verschieden. Im Restaurant, wir waren nur im Büffet Restaurant, war es nie überfüllt, keine Hektik der Kellner, und ziemlich ruhig. Gut ich weiss nicht wie es in der Haupt Saison ist.
Alles Top, kein Wunsch oder Anfrage blieb unbeantwortet. Die Keller fast alle sehr freundlich und bemüht.
Die fahrt dauert ca. 45 min. Mit stops an anderen Hotels. Das Hotel liegt ausserhalb von makadi und drum herum ist nicht viel.
Es gab jeden Tag verschiedene Angebote, an Gymnastik oder Sport und abends immer Eine Show. Die beiden Grossen Pools sind Salzwasser Pools und echt kalt. Es gab im oberen Bereich einen kleinen beheizten Pool, der aber meiner Meinung nach sehr Renovierungs bedürftig ist. Scharfkantige Fliesen und schwarze Fugen, und immer ein schmutzrand an den Kacheln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Gabriele Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafuer zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindruecke mit uns zu teilen. Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zustaendigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen Serenity Beach Resort Management Team