Ein schönes Hotel, das sicher etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem alles hat, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Alles da, was man braucht. Matratzen waren gut, wir haben super geschlafen, auch Dank Klimaanlage.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Einzig, die vielen und offensiven Anpreisungen der Dienstleistungen (Massagen, Ausflüge, Beautyprogramme, Fotograf etc.) waren etwas nervig und einfach zu viel.
Perfekt für alle, die Ruhe suchen und nicht großartig Action brauchen. Großflächiges Areal, viel Grün - perfekt für Spaziergänge geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager