Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicola (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem TOP! Ich war jetzt schon 3x da! 🤗

Nettes Personal - im Service, an den Bars, Zimmerservice, an den Pools usw. Eine sehr saubere Anlage! Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Restaurants!

• Die Zimmer waren sehr sauber! Fernseher, Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, Klimaanlage usw Wir konnten sehr gut schlafen

• Leckeres, abwechslungsreiches, frisches Essen. Ob im Restaurant oder am Buffett.

• Sehr freundlich, ob im Restaurant oder an den Bars - wir wurden immer sehr nett und freundlich bedient. Da wir immer die gleichen Cocktails getrunken haben, bekamen wir diese sogar sofort serviert ohne zu bestellen 🤗

• Ca 40-50 Min Fahrt vom Flughafen zum Hotel, da mehrere Hotels angefahren wurden

• Gut

Das Entertainment war sehr vielfältig. Es gibt eine Wellnesssnlage, Friseur, Fitness u vieles mehr

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, den Zimmern und der gesamten Anlage rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Serenity Alpha Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager