Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt!

super gepflegte Hotelanlage, in der alle Mitarbeiter ihr bestes geben um einen tollen Urlaub zu haben. Toll, dass viele Familien aus Deutschland hier sind, wir haben viele neue Bekanntschaften gemacht. Auch die a'la carte Restaurants sind spitze. Wir waren Royal, italienisch und asiatisch. Wir waren auch im Lunapark im fun City und waren zwei Mal beim Rutschen im Aqua Park. Einzig den Mini-Club find ich nicht sehr toll. Das hab ich schon viel viel besser erlebt. Das Gebäude ist nicht sehr einladend und die Animation müsste hier gezielter auf die Kinder zugehen. Dann würden vielleicht auch mehr Kinder kommen und mitmachen. Gott sei Dank haben wir zwei Familien kennengelernt und unsere Kinder haben sich auf Anhieb gut verstanden. Das hat den Urlaub für unsere Tochter gerettet. Ansonsten ist alles super toll gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrlichere Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wie Ihnen ja aufgefallen ist, sind wir schrittweise dabei, unsere Zimmer upzudaten und Wartungs- und Sanierungsarbeiten durchzuführen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service