Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Alles was man braucht! Guter Mix für Jung und Alt!

Hotel hat alles zu bieten was man für einen entspannten All In Urlaub benötigt. Teilweise etwas veraltet (z.B. Türen und Mauern) aber nichts was weiter stört außer man legt viel Wert auf die Optik. Die Außenanlagen ist sonst sehr gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt eine gute Auswahl an Pools mit Action oder zum relaxen. Der Einstieg in das Meer ist nur über einen Steg möglich, dafür bietet es ein schönes Korallenriff das man mit dem Schnorchel oder als Taucher erkunden kann. Das Essen war bis auf einzelne Ausnahmen (evtl. auch auf Grund der deutschen Standards) sehr gut und vielseitig. Das Asiatische und mexikanische A La Cart Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, nur beim Duschen hat man das Bad etwas geflutet.

• Gut

• Service
  • Nichts auszusetzen

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten und das Hotel bietet einen Shuttle Service gegen Bezahlung an.

• Gut

Minigolf (wenn auch in die Jahre gekommen), Dart, Tischtennis, Bocca, Volleyball, Aqua Fitness, Yoga etc.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sven

lieb Sven Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager