- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und Ganzen für einen Erholungsurlaub geeignet. Bis auf einpaar Unannehmlichkeiten. Näheres dazu erfahrt ihr im Folgenden Text.
4 von 9 Tagen immer wieder kein Strom im Zimmer. Das heißt keine Klimatisierung bei durchschnittlich 35 Grad und kein Licht. Türe defekt und lässt sich nicht öffnen, die Mitarbeiter vom Service haben es versucht zu reparieren, es klappt immer noch nicht richtig. Was ich traurig finde es wird einem nicht mal ein anderes Zimmer angeboten. Das ganze Hotel hat Strom nur unser Zimmer nicht und mir wird verklickert das liegt an der Hauptleitung von Makadi Bay. Das Zimmer ist sehr runtergekommen und alt. Müsste man mal renovieren.
Essen war ok. Abwechslungsreich. Die a la carte Restaurants kann man sich auch sparen.
Die Lage ist sehr abgelegen. Ca 40 min mit dem Auto zu Hurghada Marina.
Das Fitnessstudio kann man ja wohl nicht Fitnessstudio nennen. Naja. Ansonsten gibt es ein sea sun Veranstalter der sich als sim sim Reisen (dies ist ein anderer Veranstalter) ausgegeben hat. Ist es wohl nicht wir haben es getestet, würde ich nicht nochmal buchen. Dann gibt es einen Steg, wo man gut schnorcheln kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mohamed Abouhammadi |