Ein schönes aber auch ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem war unser Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm. Die Zimmerreinigung war top und allgemein das Personal sehr freundlich. Hier sein Urlaub zu buchen ist kein Fehler gewesen. Top👍🏻
Der Fön Halter war etwas sehr locker und deutsche Standards darf man hier nicht erwarten. Im großen und ganzen war es aber ein schönes Zimmer. kostenloser Inhalt im Kühlschrank, funktionierende Klimaanlage, großer Kleiderschrank und bequeme Betten.
Das Hotel ist etwas abgelegen von Hurghada entfernt aber hier in der Makadi bay Region kann Mann trotzdem einiges an Ausflügen machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub trotz kleinerer Mängel genießen konnten und dass die Zimmerreinigung sowie die Freundlichkeit unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Ausstattung und werden diese intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Aktivitäten in der Makadi Bay Region ebenfalls nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach