Lukas (26-30)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Ausbaufähig

Schlecht

Hotelanlage ist ausbaufähig Servicepersonal total freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind nicht kinderfreundlich, da sie kalt und nicht einladend wirken

• Zimmerpersonal war immer sehr freundlich und haben jeden Tag neue Figuren in die Handtücher bekommen. Betten wurden jeden Tag neu bezogen. Das Zimmer an sich war ganz ok, hier und da könnte mal was renoviert werden

• Sehr schlecht
  • Bei den Essen höchste Vorsicht gut nachgucken ob die Produkte auch richtig durchgebraten sind. Ab den 2 Tag nur noch Durchfall und Magenschmerzen gehabt. Gefühlt jeden Tag das gleiche Essen

• Super

• Die Pools sind sehr kalt und könnten mal renoviert werden. Am einen Pool viel der Putz von der Wand.

Freizeitangebote sind vorhanden, leider sind die Leute zu aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service und Essen des Hotels nicht zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es leider nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service und Essen zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anmerkungen und auch Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service