Doreen
Verreist als Paar • März 2024
Badeurlaub mit hohem Erholungsfaktor mit Wettergarantie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es könnte ein Wäschetrockner auf dem Balkon sein, damit man die nassen Handtücher und Badesachen trocknen kann

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein zweites Restaurant, welches sich an der Beach befindet. Man benötigt dafür aber ein anderes Armbändchen, um in den Genuss zu kommen. Wie die Auswahl erfolgt, ist nicht ganz klar. Dort geht es nicht so unruhig zu, wie im Hauptrestaurant. Man kann draußen sitzen und aufs Meer schauen, was sehr schön ist. Das Essen ist möglicherweise auch etwas besser. Am Abend kann man dort auch in einer Bar sitzen, die sich in unmittelbarer Nähe zu dem Restaurant befindet. Schönes Ambiente.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr bemüht.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen beheizten Pool, wo auch Aktivitäten stattfinden, die anderen Pools sind ziemlich kalt, das Meer war gefühlt wärmer. Die Liegen sind teilweise sehr alt und die Auflagen müssten ausgetauscht werden, viralem die Holzliegen. Auch sind sie sehr unhandlich und schwer. Das Personal ist sehr hilfsbereit beim Aufbauen des Schirms und der Handtücher

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Am Strand gibt es einen Steg, wo man gut ins Meer steigen kann. Ein kleines Riff zum Schnorcheln gehört dazu. Es stehen viele Liegen und auchDoppelliegen mit Sonnenschutz zur Verfügung. Leider kann man nicht weit laufen, da es dann durch einen Sicherheitsbeamten abgesperrt ist. Schade….

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns genießen konnten und der Erholungsfaktor hoch war. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich eines Wäschetrockners auf dem Balkon ernst und werden darüber nachdenken, wie wir unseren Gästen einen noch besseren Komfort bieten können. Es freut uns, dass Sie das zweite Restaurant am Strand entdeckt haben und die Atmosphäre dort als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach