Die Anlage war sehr schön, es gab dort viele Aktivitäten wie Volleyball, Darts, Tennis, Billard usw. Das Essen war für ägyptische All in Clusive Verhältnisse auch sehr gut und besonders erfreulich war dass sie keinen Alkohol von Yani hatten weil dieser schmeckt echt grauenhaft. Der Alkohol dort war ertragbar. Als junge deutsche Gruppe kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, da man dort auf viel Deutsche trifft mit denen man eine schöne Zeit verbringen kann. Die Animateure sind dort auch sehr freundlich und lustig besonders hervorzuheben sind hierbei die Animateure Moksha und Celina merkt euch die beiden, mit ihnen werdet ihr eine schöne Zeit haben.
Alles super jedoch nichts außergewöhnliches
Ich empfehle das indische A la Card Restaurant.
Meistens sehr freundlich nur gab es Schwierigkeiten beim Verständnis bei Kleinigkeiten
Fahrt zum Hotel 30-40 Minuten Hotel hatte eigenen Strand mit Meereszugang. Vom Zentrum etwas abgelegen
Alles was man sich vorstellen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als den besten Ägypten-Urlaub überhaupt beschrieben haben – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders unsere Anlage, die vielen Aktivitäten, das Essen sowie die Atmosphäre für junge Erwachsene so gut gefallen haben. Ihr Tipp zum indischen À-la-carte-Restaurant wird sicher auch für andere Gäste hilfreich sein. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser Animationsteam – vor allem an Moksha und Celina. Ihre namentliche Erwähnung geben wir sehr gerne weiter, sie werden sich riesig darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu kleinen Verständigungsschwierigkeiten – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre klare Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – für die nächste richtig gute Zeit am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach