Ich kam etwas zu früh an und trotzdem bekamen wir sofort ein Zimmer. Die Koffer werden für dich reingetragen. Im Kühlschrank liegt genug trinken das umsonst ist! Das Personal läuft auf dich zu und fragt dich ob du etwas trinken magst? Kaffee, Cola…egal. Im Hotel Bereich gibt es viele Läden. Apotheken für den Notfall. Hast du ein Problem, kommen sie SOFORT und kümmern sich. Wir hatten ein ganz kleines Problem mit dem Zimmer und es wurde sofort geändert, das ist wirklich krass. Mit einer Sache bin ich aber unzufrieden: Mein Urlaub ist leider vorbei. Danke für alles. Bitte bitte bleibt so! Grüße Dennis Hermann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was man braucht. Balkon. Kühlschrank. Schöne Dusche. Kann mir jetzt nichts ausdenken, aber du bist halt einfach zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Lecker Grill. Sehr viel Kuchen haha. Draußen gibt’s einen Bereich wo gegrillt wird, Fisch, Rindfleisch und innen gibts halt alles sonstige was man so will. Jeden Tag was anderes, also so das jeder Geschmack was bekommt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer nett. Einer von der Bar ist mir im kopf geblieben weil er so witzig war. Du bekommst immer Getränke und es gibt kein Ende
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Du bekommst immer neue Tücher durch deine 2 Tauschkarten. Neben dem Strand ist auch eine Bar wo du immer Getränke holen kannst und auch paar Shops.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Quad fahren!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit einer App Konten wir unser Standort und Wunschziel angeben und haben sofort Taxi Anfragen bekommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die tollen Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob über das schnelle Einchecken, die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und die Aufmerksamkeit unseres Bar-Teams bedeutet uns sehr viel – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Auch schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit dem Grillbereich, der großen Auswahl an Speisen und natürlich den vielen Kuchen gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer, den Strand sowie die vielen Möglichkeiten im Hotel genießen konnten. Ihr humorvoller Kommentar, dass das Einzige, womit Sie unzufrieden sind, das Ende Ihres Urlaubs ist, hat uns wirklich zum Lächeln gebracht. Vielen Dank nochmals für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach