Wir waren sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit und die Sauberkeit vom Tag der Begrüßung bis zur Abreise. Das Hotel (+ Schwesterhotel) liegen am Ende der Bucht, weit von anderen Hotels entfernt. Dadurch ist es dort sehr ruhig und ist für Entspannungssuchende sehr geeignet. Es verteilen sich mehrere Pools in der Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Natürlich sieht man auch Bereiche die schon etwas abgewohnt wirkten. Durch den starken Wind viel leider die Undichtheit der Fenster auf. Wir schliefen trotzdem gut. Es wurde jeden Tag gesäubert. Wasser, Kaffee und Tee wurden zur Verfügung gestellt.
Wir haben das Hauptrestaurant (alle Mahlzeiten), das Restaurant am Meer (Frühstück, Abend) und den Imbiss (Getränke) am Meer genutzt. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich und gut präsentiert. Mir wäre es lieber gewesen, dass man am Meer (Imbiss bis 17.00 Uhr) sich selbst bedienten konnte. Wenn man einen kleinen Snack wünschte, musste man sich an einen Tisch setzten und sich bedienen lassen. Das fand ich sehr unangenehm und habe es deshalb nicht genutzt (nur Getränke und Eis).
Wir möchten uns für den freundlichen Service in allen Bereichen (Reception, Gästebetreuung, Barbereiche ob Lobby, Meer oder Pool, in den Restaurants zu den Mahlzeiten, und, und, und,...) bedanken. Wir fühlten uns sehr wohl und immer freundlich betreut. Danke.
Am Ende der Bucht gelegen. ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Es werden diverse Ausflüge in die Umgebung und auch nach Luxor, Kairo,...usw. angeboten. Im Schwesternhotel ist ein Wasserpark und ein Freizeitpark intergriert. Diese Leistungen sind extra zu buchen bzw. zu zahlen. Wir hätten gerne im Vorfeld mehr Informationen der Aktivitäten im Schwesternhotel erfahren. Eine Übersicht auf dem Zimmer wäre schön. Auch von den täglichen abendlichen Veranstaltungen haben wir leider nichts mitbekommen. Vom Hausriff waren wir positiv überrascht. Bei sehr starken Wind war ein Zugang ins Wasser und zum schnorcheln dann leider nicht möglich. Auch am Strand wurde es trotz Windschutz für uns dann auch zu unangenehm. Wir suchten uns dann einen Platz im Bereich der Pools. Im Monat März 2022 wurden Bauarbeiten an diversen Unterkünften ausgeführt. Dort wurde es zeitweise auch lauter. Wir suchten natürlich Liegebereiche außerhalb dieser Beeinträchtigungen.
Sonne, Strand und Meer und natürlich schnorcheln. Eine Tauchbasis ist vor Ort und diverse Ausflüge sind möglich. Für die Entspannung waren diverse Massageangebote buchbar. Die Massagen empfanden wir als sehr angenehm. Nach der dritten und letzten Anwendung habe ich leider erst mitbekommen, dass die Handtücher auf den Liegen (auch für das Gesicht) nach der Behandlung nicht gewechselt wurden, sondern für die nächsten Klienten wieder eingesetzt wurden. In Zeiten von Corona fand ich diese Umsetzung sehr unangenehm. Natürlich ist auch die Massageanwendung nicht Corona- Konform. Wir haben uns zu sehr von der Sonne und der Wärme verleiten lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christine |
Lieber Jens Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry