Carsten (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das freundlichste Personal !

Eine sehr schöne Gartenanlage und das Hotel liegt wunderbar ruhig fast in Alleinlage! Wir waren schon sehr oft in Makadi und haben sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Die Zimmer waren schon ein wenig alt und renovierungsbedürftig aber dank unseres „Zimmerboys“ (Haus A2/Zimmer 1087) perfekt gepflegt und gereinigt. wie übrigens alles sehr sauber war! Das Zimmer war direkt am „Ruhepool“ , einfach klasse auch dort die Mitarbeiter!! Man wurde wunderbar mit Getränken auf der Sonnenliege bedient!Auch im Restaurant war die Bedienung toll und wurde auch vom Restaurantmanager extrem freundlich und aufmerksam behandelt. Einfach top, so freundlich wurden wir in keinem Hotel bedient, auch an der Lobbybar! Nie hatten wir den Eindruck, dass man hier einem Trinkgeld „hinterherrannte“ ganz im Gegenteil; man hat sich immer dafür freundlich bedankt! Hut ab, das Personal war top geschult und einfach nette Menschen! Wir können es wirklich sehr empfehlen und kommen dort unbedingt nochmal zum Urlaub zurück !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Carsten

Liebe Vera und Carsten, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service