Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter und vorallem das Animation Team ist sehr freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der beheizte Pool war angenehm warm aber der große unbeheizte war sehr kalt
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Aktivitäten wie Volleyball oder Ganz Körper training waren sehr gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ein Ausflug nach Orange Bay mit Schnorcheln und eine Megasafari ist sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre unseres Hotels, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders gefallen haben. Ihr Lob für unser Animationsteam und die sportlichen Aktivitäten wie Volleyball und Ganzkörpertraining geben wir sehr gerne an das Team weiter. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen der beheizte Pool gefallen hat und Sie die verschiedenen Aktivitäten im Hotel genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Tipp zu den Ausflügen wie Orange Bay und der Mega-Safari – solche Erlebnisse machen den Urlaub in unserer Region wirklich besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach