Hotel ist gut aber nicht so schön wie erwartet. Man wird ca 30 mal am Tag angesprochen auch wenn man schläft ob man Aktivitäten machen will. Das Essen hat uns nicht gut gefallen sehr wenig Auswahl und nicht so gute Qualität. Die Hygiene stimmt aber. Die Animation war nicht so gut haben 2 mal zugeschaut dann war es uns zu langweilig. Die Anlage ist schön mit einem Pool nur für Erwachsene. Das Riff ist sehr schön aber nichts für ängstliche da es direkt 20 Meter tief geht. Das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr alt aber dafür noch gut
- EssensauswahlEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Animation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie unser schönes Hausriff positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback zur Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und haben dieses bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um hier weitere Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, durch abwechslungsreiche Themenabende und vielfältige Angebote für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Animation ist für uns sehr wichtig. Unser Team möchte für Unterhaltung sorgen, jedoch ohne die Ruhe unserer Gäste zu beeinträchtigen. Wir werden dies intern nochmals besprechen, um hier eine bessere Balance zu gewährleisten. Bezüglich der Zimmer möchten wir uns ebenfalls für Ihr ehrliches Feedback bedanken. Im Rahmen unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung werden bereits schrittweise Verbesserungen vorgenommen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach