Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wer Animation sucht der findet sie hier, tolles Team mit super Ideen und Abwechslung. Man kann den ganzen Tag Unterhaltung finden. Auch wunderschöne Abendshows werden organisiert, einschließlich Kinderdisco. Aber auch Gäste mit Ruhebedürfnis finden diese an den unteren Pools. Eigenes Riff über einen Steg erreichbar mit sehr schönen Korallen und Fischen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und immer Überraschungen auf dem Bett. Auch über die Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Ausflüge über Tauchschule am Strand in guter Qualität, die Betreuung beim Schnorcheln ist sehr professionell. Wir sind das 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so genießen konnten und besonders unser abwechslungsreiches Animationsprogramm, die Abendshows sowie die ruhigen Bereiche ebenso wie unser Hausriff und die Sauberkeit der Anlage hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel und wird gerne weitergegeben. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und planen, nächstes Jahr wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach