Abgewohnt, stark renovierungsbedürftig GYM im Spabereich eine Zumutung- hinsichtlich Sauberkeit und Gerätefunktion Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Liebe ELA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Zustands einiger Bereiche unserer Anlage nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zum Zimmerzustand sowie zum Fitnessbereich im Spa haben wir aufmerksam gelesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns derzeit in einem umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsprogramm befinden, um den Komfort und die Qualität unseres Resorts kontinuierlich weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und Funktionalität der Geräte im Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit den verantwortlichen Abteilungen überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn nur durch konstruktive Rückmeldungen können wir uns weiterentwickeln. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von den bereits umgesetzten Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach