Nicht neue, aber gepflegte Anlage mit großem Interesse am Wohl der Gäste. Die Außenanlagen sind beeindruckend. Auf Probleme oder Anregungen wird schnell reagiert. Ich habe noch nie in Ägypten erlebt, dass der Service an allen Stationen auch ohne Trinkgeld so freundlich und engagiert funktioniert. Um so lieber gibt man für guten Service gelegentlich eine Kleinigkeit.
Landestypisch einfach eingerichtet. Unser Zimmer war aber sehr geräumig und verfügte über zwei Betten von je 140 cm. Die Reinigung erfolgte täglich sehr ordentlich. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen. Abends fällt die Temperatur in Ägypten deutlich. Es wäre gut gewesen, wenn das Zimmer etwas beheizbar gewesen wäre.
Zweigeteilt. Im Restaurant gibt es wenig zu kritisieren. Es werden gute Produkte angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und gut temperiert. Bei Beginn des Urlaubs wäre ein Hinweis gut, dass die Raben im Außenbereich gern Essen vom Teller der Gäste stehlen. Das geschieht nicht, wenn wenigstens eine Person am Tisch sitzt. Am Meer verstehe ich das Prinzip der Verpflegung nicht ganz. Es bilden sich mitunter Schlangen, weil dem Gast nicht zugetraut wird, sich sein Essen selbst zu nehmen. Eine Servicekraft bedient hier die Gäste und belegt Teller nach einem Shema, dasHier sollte das Konzept insgesamt überdacht werden. Jedoch werden auch am Meer frische Produkte in guter Qualität verwendet.
Ich wurde noch nie so oft auf meine Zufriedenheit im Hotel angesprochen. Mitarbeiter, Management und das Animationsteam erkundigen sich regelmäßig. Ein kleines Problem beim Besuch eines A-la-carte-Restaurants führte zu einer umgehenden schriftlichen Entschuldigung des Hotels und der Vergabe einer Berechtigung, täglich A-la-carte essen zu dürfen.
Die Anreisezeit hält sich in Grenzen. Ganz besonders, weil wir mit einer Limousine abgeholt wurden. Die Anlage liegt direkt am Meer. Ein Bade-Steg führt direkt ans Hausriff. Gegenüber befindet sich ein weiteres Hotel der Serenity-Gruppe. Insgesamt gibt es aber wenig Sehenswertes in der Umgebung. Der Shuttleservice nach Hurghada ist allerdings kostengünstig.
Über den Tag verteilt werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Angenehm ist, dass die Gäste vom Animationsteam angesprochen werden, jedoch auch ein "Nein" akzeptiert wird. Teile der abendlichen Animation finden im gegenüberliegenden Hotel statt. Auch hier funktionierte das AI-Bändchen problemlos.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team