Das Hotel ist eine Wohlfühl Oase und ich war in einem Jahr sogar zweimal da, das sagt eigentlich alles über die tolle Anlage
Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber, Klimaanlage, TV, Safe, Elektrokocher, Kühlschrank und jeden Tag stilles Wasser für Kaffee oder Tee zu kochen wenn man wollte. Die Betten sehr gut und sehr sauber auch das Badezimmer sehr groß und sauber mit Föhn und jeden.Tag frische Handtücher.
Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich gestaltet das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit ob im Restaurant oder in der Anlage oder an den verschiedenen Pools.
Die Lage ist top.
- Wellness
- Sport
Wenn du nicht nur am Strand oder am Pool sein wolltest gab es viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager