Das negative zuerst: Leider fiel uns sehr unangenehm auf, dass 2 große Papageien in einem Minikäfig auf der Außenterrasse "ausgestellt" werden. Die Tiere haben dort keinerlei Bewegungsfreiheit, das ist absolute Tierquälerei und sollte von der Hotelleitung abgestellt werden. Sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Personal durchweg (auch wenn das in den Bewertungen oft negativ dargestellt wird) sehr freundlich und aufmerksam. Publikum/Gäste bei unserem Besuch überwiegend aus der ehemaligen DDR, sächsisch ist vorherrschende Gästesprache.
Doppelzimmer sind schön und groß, Badezimmer mit begehbarer Dusche okay. Zimmerservice sehr gut.
Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider ist die Außenterrasse vor dem Hauptrestaurant extrem (!) von Rauchern frequentiert, für Nichtraucher eine absolute Zumutung. Warum kann man hier keinen separaten Raucherbereich einrichten? Das kostet leider Punktabzüge.
Service ist gut, Personal freundlich und sehr aufmerksam.
Leider sind hier keine schönen Strandspaziergänge möglich. Neben dem Hotel befindet sich eine eher gruselige/ stillgelegte Baustelle eines Hotels das einer Ghosttown ähnelt. Ansonsten ist keine Abwechslung möglich außer natürlich dem umfangreichen, kostenpflichtigen Ausflugsangebot.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Walter Kurt |
Alter: | 71+ |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager