Jeder kann einen unglaublichen Urlaub in dem Hotel verbringen. Ich möchte mich hier nocheinmal an alle Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, an das Animationteam usw wenden, danke für die tolle Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Das Zimmer war ruhig und man konnte es gut verdunkeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das frisch zubereitet Essen bei den Köchen, schmeckt besonders gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und zuvorkommend gegen über jedem Gast.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools zur Auswahl. Einen mit Musik einen Salzpool und auch eine Pool Nähe des Volleyballplatzes. Jeden hatte seinen eigenen Charme.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Schnorchel ist ein muss. Es war unglaublich schön und lohnt sich am besten in den Morgenstunden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Verhandeln über die Preise, ist üblich und sollte beachtet werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Animationsteam als auch der Leiter haben sich jeden Abend Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Tagsüber gab es für Jeden etwas zu sehen oder mitzumachen. Das Team war immer für einen da, ob man Fragen hat oder Probleme.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt beim Animationsteam eine gute Auskunft über aktuelle Angebote, wie zum Beispiel Aqua Zumba, Volleyball, Schnorcheln und vieles mehr.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Animationteam gibt jeden Abend eine Show zum besten für kleine und große. Es gibt auch eine Hoteldisco und die Bars liefern leckere Drinks.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Liesa |
lieb Liesa Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager