Jurij (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Anlage

Das Hotel bietet eine wunderschöne Grünanlage, es befindet sich in der Nähe vom Makadi Bay, zwischen Hurghada und Safaga. Der Eingang, sowie Rezeption und Lobby sind luxuriös gestaltet, man hat sich gleich von Anfang an wohl gefühlt seit dem ersten Tag. Die verschiedenen Restaurants boten ausreichend Abwechselung, es gab Asiatisch, Marrokanisch, Mexikanisch und Italjenisch. Das normale Restaurant war schlicht, dennoch bot es genug Vielfalt jeden Tag an, es gab sogar drinnen sowie aussen eine Live-Cooking also Kochen vor den Gästen. Die Zimmer waren immer Sauber und ordentlich, Sie wurden jeden Tag neu geputzt und die Betten wurden immer sorgfältig und mit viel Liebe gemacht. Teilweise sogar wurden uns Überraschungen mit Handtüchern gemacht wo wir oft schmunzeln mussten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, Sie sind immer auf unsere Wünsche eingegangen, haben uns Türen aufgehalten und uns immer begrüßt wenn wir von einem Trip zurück zum Hotel kamen. Man hat sich wie ein König dort gefühlt, stichwort der Kunde ist König und so war es auch. Das Hotel bietet ausserdem ausreichend Pools, was mir nur negativ aufgefallen ist, das es kaum beheizbare Pools gab, zumindest beim Alpha Hotel, beim Alma gab es einige, deswegen waren die Pools auch oft nur Deko, weil den Leuten das Wasser viel zu kalt war und die meisten nur in ihren Liegen verbracht haben, sowie ich. Wie ich schon oben erwähnt hatte, tatsächlich kann man beide Hotelanlagen nutzen, das Alpha und das Alma, das Alpha ist eher für die Leute die ohne viele Kinder einfach entspannen wollen, das Alma dagegen bietet für Kinder mit Familien ausreichende Möglichkeiten, wie z.B Wasserrutschen, Wellenbad, Karussell, Autoscooter und einen Kinderbereich mit weiteren pools für die Kinder. Das Alpha punktet dafür das es am Strand liegt und viel ruhiger ist, da es im Alma doch schon etwas laut ist. Zum Abschluss muss ich ein ganz großes Lob an das Animationteam geben, Sie haben jeden Tag uns zum lachen, staunen und unterhalten gebracht. Auch das Abendprogramm habe ich fast jeden Tag verfolgt und mir haben die Michael Jackson sowie die Arabische Show mit den drehenden Lichtern am besten gefallen. Falls das Animationsteam das hier liest, vielen lieben dank für eure Arbeit, ich will garnicht Wissen wie hart es sein muss jeden Tag uns unterhalten zu müssen, ihr strahlt immer so eine positive Energie aus, ich glaube mittlerweile kann ich Cest la Vie auswendig singen und tanzen hahaha. Ihr seid der Hammer!!!! ich werde wieder kommen ganz bestimmt!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren sehr gemütlich, konnte immer sofort und entspannt einschlafen, die Zimmer waren Sauber und ordentlich und boten extrem viel Platz an, wir hatten mit unserer Gruppe sogar eine Suite wo, wir durch eine Tür in beide Zimmer rein konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Kunde ist König ist das Motto dort.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

An sich sind es sehr schöne Pools, leider waren diese nicht beheizbar was mir nicht gefallen hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand hat mir leider überhaupt nicht gefallen, es muss verbessert werden, da er nicht schwimm tauglich ist. Es gab nur die möglichkeit für gute Schwimmer über einen Steg ins offene Meer zu gelangen und dort das Hotel eigene Korallenriff zu erkunden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Massagen im SPA bereich beim Alma Hotel waren herrvorragend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bestes Animationsteam das ich je gesehen habe.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Verreist als:Freunde
Vorname:Jurij

Lieber Jurij, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an wohlgefühlt haben und besonders unsere Grünanlage, die großzügigen Zimmer, den freundlichen Service sowie die Vielfalt unserer Restaurants so positiv hervorheben. Ihr Lob zu unserer Sauberkeit und den kleinen Handtuch-Überraschungen geben wir sehr gerne an unser Housekeeping-Team weiter – solche Details machen den Unterschied. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre begeisterten Worte über unser Animationsteam! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie die Shows, das Abendprogramm und die positive Energie so genossen haben. Ihr Kommentar zaubert garantiert dem gesamten Team ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Pooltemperaturen und des Strandes. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst. Gerade in den Wintermonaten ist das Thema beheizte Pools für viele Gäste wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir hier weitere Verbesserungen umsetzen können. Unser Hausriff und der Steg bieten hervorragende Schnorchelmöglichkeiten, dennoch verstehen wir, dass der direkte Einstieg ins Meer nicht für jeden ideal ist. Es freut uns besonders, dass Sie die Möglichkeit geschätzt haben, sowohl Serenity Alpha als auch Serenity Alma zu nutzen und so die unterschiedlichen Konzepte erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht singen und tanzen wir dann gemeinsam wieder „C’est la Vie“. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach