Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel in Hurghada. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und liegt direkt an einem sauberen, privaten Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit ausreichend vorhanden. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet und sehr sauber, mit tollem Meerblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6/6-Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub als traumhaft empfunden haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage, den privaten Strand, den hohen Komfort der Zimmer sowie den aufmerksamen und herzlichen Service so positiv hervorheben. Genau dieses Gefühl, sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohlzufühlen, ist unser größtes Ziel. Dass Ihnen auch die Lage, die Gastronomie, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die vielfältigen Aktivitäten so gut gefallen haben, bestätigt die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams – dafür ein großes Dankeschön. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Zeit am Roten Meer zu bereiten. ☀️Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach