Gunnar (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
ein kleiner Garten Eden

Gut

Das Hotel verfügt über sehr gepflegte parkähnliche Gartenanlagen. Die Pools und Wohnanlagen sind darin sehr schön eingebettet. Mehrere Restaurants mit abwechselndem Angebot stehen zur Auswahl. Der Service ist überall sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Für das kleine tägliche Highlight in unserem Zimmer 2131 sorgte der Houseboy Eslam. Er kümmerte sich nicht nur sorgsam um Sauberkeit, Minibar und unser Wohlergehen, seine Fähigkeiten zum Zimmerschmuck mit Handtuchfiguren, Servietten und Gardinenflechten sind besser, als wir es je von den Stewarts auf Kreuzfahrten sahen. Ein zusätzliches Highlight eben! Das Spa&Welness Team mit seinem sehr angenehmen Hamam und Massage Programm sei auch noch erwähnt. Kurz gesagt: Wir kommen wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Serenity Alpha Beach entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wie einen kleinen Garten Eden erlebt und die Schönheit unserer Gärten, das Ambiente unserer Pools und Residenzen sowie die Vielfalt unserer Restaurants geschätzt haben. Es freut uns besonders, Ihre positiven Worte über unser Team zu lesen. Eslam wird sich freuen zu hören, dass seine Bemühungen einen so bleibenden Eindruck hinterlassen haben – wir sind sehr stolz auf seine Kreativität und sein Engagement. Ebenso freut sich unser Spa- und Wellness-Team, dass die Hamam- und Massageangebote zu Ihrem entspannenden Erlebnis beigetragen haben. Ihre Absicht, wiederzukommen, ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry Geschäftsführer Serenity Alpha Beach