Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein muß für Urlauber, faulenzen oder aktiv 👍👍👍

Schöne gepflegte Anlage mit viel Grünfläche und Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke und Arzt vor Ort. Zimmer sind gepflegt, groß und hell, Süß und Salzwasser Pool's mit Bar. Ein Riff zum Schnorcheln u. schwimmen, Sandstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen mit Bar und Snacks zum verweilen.

• Gut
  • TV, W- LAN, Telefon, Safe, Wasserkocher, Fön. Haben sehr gut, in großen Betten, geschlafen. Eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten

• Gut
  • Es steht ein großer Innen.- und Außenbereich für die Mahlzeiten bereit, es ist ausreichend und Abwechslungsreich, wurde immer aufgefüllt. Es sind auch verschiedene Alla Carte Restaurants zum verweilen, Mexikanische, Italienische, Französische und Asiatische Küche

• Sehr sehr gut, zuvorkommend, immer da bei Fragen, schnell geholfen, 3x falschen Code eingegeben, innerhalb von 10 Minuten geöffnet, super

• Gut
  • 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Einkaufszentrum etc... auch ca 30 Minuten.

Poolanlagen, Spa und Wellness super, Tauchen für Anfänger und Profis, Animation für Groß und Klein, Disco für Groß und Klein, Kidsclub, Tischtennis, Minigolf, Fitnessraum oder einfach nur in der Sonne liegen, alles möglich

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir hoffen, dass diese schoenen und positiven Erinnerungen noch lange anhalten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts