Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage ubd es war wirklich alles perfekt. Das Animationsteam ist unfassbar lieb und extrem menschlich und geben jeden Tag alles un den Urlaub unvergesslich zu machen. Ebenso das Restaurantpersonal. Alles in allem der perfekte Urlaub - Danke dafür
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alles perfekt, jeder Wunsch wird hier erfüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Noch herzlicher und persönlicher ist garnicht mehr möglich
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles super, schnorcheln war auch toll
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massagen sind großartig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Alle sind sooooooo sympathisch und toll
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dir Animation ist perfekt jeden Abend aufs neue
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr erster Besuch im Serenity Alpha Beach für Sie ein perfekter Urlaub war. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam, das Restaurantpersonal und die herzliche Atmosphäre im gesamten Hotel bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit, den persönlichen Service und die zahlreichen Aktivitäten so genießen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere vielfältige Gastronomie, die Poollandschaft, die Wellnessangebote sowie das Schnorcheln am Riff gefallen haben. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach