Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub!!!

Gut

Eine schön gepflegte Anlage! Alles ist sauber! Das Hotel macht auch auf fen zweiten und dritten Blick Spaß! Es ist für alle etwas dabei, Sportbegeisterte finden einen Tennisplatz, ein Volleyballfeld vor. Für Menschen die einfach in der Sonne liegen möchten gibt es genug Poolanlagen, sowie den Strand. Überall wird man mit Getränken und wer mag mit Essen versorgt!.

• Bombastisch! Uns hat das Zimmer super gut gefallen! Groß und sauber, ein Dank an Ramadan der uns täglich mit einem sauberen Zimmer und lustigen Handtuchtieren bezaubert hat. Und das ganze ohne ein Trinkgeld zu erwarten ( natürlich gab es dieses). Einzig allein die Klimanalage sollte überprüft werden, die hat ihre beste Zeit wohl hinter sich. Für uns sind gute Matratzen ziemlich wichtig, diese waren fantastisch...wobei das wohl immer Geschmackssache ist. Es gibt einen Minikühlschrank, Wasserkocher, diverse Ablagemöglichkeiten. Die Terasse ist mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet, auch hier wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Wenn es noch mehr Sonnen geben würde, würden wir diese vergeben! Wer hier etwas zu motzen hat, dem kann niemand helfen! Vom Frühstück bis Abendessen gab es immer ausreichend und abwechslungsreiche Dinge, auch hier ist es natürlich Geschmackssache aber verhungern muss hier niemand!!! Einziger Meckerpunkt...das Essen könnte wärmer sein, aber bei soviel Auswahl und Gästen ist das jaulen auf hohem Niveau!!! Hervorheben möchten wir das Servicepersonal...immer freundlich und immer auf zack! Es gab immer eine freundliche Begrüßung und ein Späßchen Definitiv nicht auf Trinkgeld aus, da gibt man gerne! Wir hatten auch bereits andere Erfahrungen, von dahher war das eine tolle Erfahrung!

• Wenn wir Fragen hatten gab es nie Probleme, uns wurde immer freundlich und offen begegnet!

• Vom Flughafen hat die Fahrt ungefähr 45 Minuten gedauert, wir sind noch zwei weitere Hotels angefahren. Das Hotel steht ziemlich alleine da, zum langen spazieren gehen doch ein bisschen ungeeignet. Ausflugsziele bekommt man genügend im Hotel angeboten, wenn man daran Interesse hat!

• Gut

Soweit wir mitbekommen haben alles ok...unser Ziel war es zu entspannen! Das hat geklappt auch mit der Unterstützung durch den Spa Bereich....sehr zu empfehlen! Die Poolanlagen waren schön, leider nicht beheizt! Der Strand ist Geschmackssache, da hatten wir schon schönere. Sehr steinig und abschüssig. Zum Hausriff kann ich nichts sagen, da wir nicht ins Wasser konnten...zu windig und die rote Fahne wehte. Nicht zu ändern! Das es hier keinen Extrapunkt gibt...die Animationsherren waren echt grenzwertig. Manch einem mag es gefallen, das sich ein fremder Mensch auf die Liege schmeißt und sich ans Bein lehnt. Auch nach mehrmaligem Aufforderungen das zu unterlassen wurde ich ignoriert. Nicht prickelnd...musste sehr deutlich werden. Danach wurden wir ignoriert, was aber für uns absolut in Ordnung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry