Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einem super tollen Manager

Wir waren sehr zufrieden. Es ist eine weitläufige Anlage und es mussten teils lange Wege in Anspruch nehmen. Ich habe noch nie in Ägypten so eine saubere Anlage gesehen, wie das Serenity. Ganz großes Lob an Alle die darauf achten, dass kein einziges Papier oder sonst was rumliegt. Der Strand war felsig und steinig. Leider gab es auch Idioten, die ihren Müll am Strand nicht aufgeräumt haben.

• Gut
  • Waren groß, für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Der Roomboy hat jeden Tag unser Zimmer gesäubert und ein wundervolles Tier aus den Handtüchern gezaubert.

• Gut
  • Das Buffet war sehr sehr lecker und stets abwechslungsreich.

• Ein Traum, die Kellner sind gelaufen und waren stets freundlich.

• Wer Trubel braucht ist in diesem Hotel falsch.. Sehr abgelegen — bis nach Hurghada sind es mit dem Taxi ca. 45 Minuten.

• Gut

Der Fitnessraum war gut ausgestattet. Die Massagen im Wellnesscenter waren ein Traum und sind sehr zu empfehlen. Alles andere was dort noch angeboten wurde (Kosmetik usw.) war ein Flop und reinste Abzocke. Maniküre und Pediküre nicht zu empfehlen. Der Hygienezustand war in meinen Augen eine reinste Katastrophe und einfach nur ekelhaft. Die Poolanlage mit angrenzenden Kinderpool ist sehr renovierungsbedürftig.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alexandra Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team